Política de privacidad y protección de datos

1. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), te informamos que para hacer uso de algunos de los servicios que te ofrece nuestra página web, puede ser necesario que nos suministres determinados datos de carácter personal, que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, te informamos que el responsable del tratamiento de los datos es:

Denominación social: INFORMÁTICA HORTALEZA, S.L.

CIF: B83364950 

Domicilio: C/ Santa Virgilia, 18 –local-, 28033, Madrid, España.

Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 17.822, libro 0, folio 129, sección 8,

hoja nº M-307424, inscripción 1.

Correo electrónico: info@marpez.com


Página web: www.marpez.com


Redes sociales:

  • Twitter

  • Instagram

  • Linkedln

  • Facebook

  • Youtube

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos de la página web, puedes hacerlo poniéndote en contacto con la empresa a través de cualquiera de los medios indicados anteriormente.

Los contenidos de la página web tienen como finalidad, informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por la empresa, como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la misma. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página web o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios, deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos, podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender tu solicitud o prestarte los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite tu consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no estés de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marca la casilla destinada al efecto según corresponda.

Solicitantes de información: Los datos personales utilizados en estos casos proceden del propio interesado, el cual los proporciona a Marpez al completar el formulario de contacto contenido en la página web, al efectuar una llamada telefónica, o al enviar un correo.

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información a aquellos que lo demanden, o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

La persona que acceda a esta página web (en adelante, el Usuario), asegura que tiene la edad mínima legal establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (16 años) o por la normativa nacional que le sea de aplicación para otorgar el consentimiento, en relación con los Servicios de la Sociedad de la Información.

Mediante el acceso a esta página web, el Usuario acepta expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad, y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el Usuario deberá abstenerse de acceder a esta página web.

Al acceder a las cuentas de Marpez en las redes sociales, el Usuario acepta el tratamiento de sus datos personales por parte de las mismas según sus políticas de privacidad:

Política de privacidad de Twitter.

Política de privacidad de Instagram.

Política de privacidad de LinkedIn.

Política de privacidad de Facebook.

Política de privacidad de Youtube.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Marpez trataremos tus datos personales, recabados a través de la página web, con las siguientes finalidades:

– Envío de información solicitada a través de los formularios de contacto dispuestos en la página web, para la finalidad de solicitar una demo o para cualquier tipo de consulta relacionada con los productos o servicios que presta la empresa.

Asimismo te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, dirigiéndote a Marpez.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan dichos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestiona su comunicación y/o no solicites su supresión, y durante el tiempo mínimo necesario para cumplir con las obligaciones legales o pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3. Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas, que legitiman el mismo:

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos, o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada, o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4. Garantía:

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales a Marpez.

5. Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no solicite su cese, o durante el tiempo necesario para la realización de los fines necesarios para los recabados.

6. Destinatarios:

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad, que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a Marpez para la correcta realización de estos servicios. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos, en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones estadounidenses, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software estadounidenses, cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Marpez, fuera de los casos anteriormente descritos, salvo obligación legal o autorización previa.

Destinatarios fuera de la Unión Europea: Marpez no cede datos personales a terceros ni contrata con proveedores prestadores de servicios fuera de la Unión Europea.

7. Derechos:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Marpez estamos tratando tus datos personales y, en concreto, estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos, o solicitar información adicional, presentando copia de un documento identificativo y exponiendo brevemente tu caso, y el derecho que quieres ejercer, mediante carta dirigida a INFORMÁTICA HORTALEZA, S.L. en la dirección postal situada en la calle de Santa Virgilia, 18 –local-, 28033, Madrid, España, o a través de la dirección de correo electrónico info@marpez.com.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

8. Duración y modificación de la Política de Privacidad:

Marpez se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en la página web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda, debiendo leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, Marpez podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Fecha última actualización 26 de Mayo de 2020.

Visitanos

Estaremos encantados de atendente en persona

llámanos

Llámanos si quieres contarnos algo sobre tú problema informático

Escribenos

O si prefieres envianos un e-mail

Servicio Remoto

O nos conectamos en remoto para resoverlo